Телефон +7 (8332)49-01-95

+7 (8332)78-20-21

Телефон sales@kptl43.ru

 

Проектирование объектов сельского хозяйства

ООО «КПТЛ» оказывает услуги по разработке проектов объектов сельского хозяйства в различный отраслях. Такие как:

  • складские хранилища, склады, зернохранилища, овощехранилища;
  • фермы, коровники, свинарники, конюшни;

Проектирование объектов ведется в соответствии со всем действующими СНИПами, ГОСТами и нормами принятыми в сфере с/х деятельности.

При проектировании объектов сельского хозяйства учитывается специфика каждого отдельного объекта: геологические условия строительства, его размеры, требования к организации технологического процесса, специализация.

В зависимости от назначения, сельскохозяйственное сооружение снабжается продуманной системой коммуникаций, обеспечивающих чистоту и порядок, поддерживающих нужный температурный режим, влажность воздуха и микроклимат в целом, что обеспечивает комфортное содержание животных в построенных зданиях. Современные сельскохозяйственные фермы оснащаются оборудованием для автоматизации кормления, поения животных и контроля производственных процессов. Коровники, свинарники, конюшни, овощехранилища и прочие сельхозсооружения, построенные по проектам наших специалистов, могут быть в случае необходимости достроены дополнительными пристройками до размеров, соответствующих новым задачам вашего бизнеса.
Наши специалисты выполнят и реализуют не только проекты новых сельскохозяйственных объектов, но и проекты реконструкции имеющихся зданий.